Rent an Abiturient

14.11.2017, 09:10
Aktuelles >>

Bei der Aktion „Rent an Abiturient“ bieten die Schülerinnen und Schüler des 13. Jahrgangs der Anne-Frank-Gesamtschule den Bürgern ihre Hilfe gegen eine Spende an.

Die Schülerinnen und Schüler des 13. Jahrgangs der Anne-Frank-Gesamtschule ( AFG) Havixbeck rufen zu ihrer Aktion „Rent an Abiturient“ auf, um die Feierlichkeiten und Aktivitäten rund um ihren Schulabschluss finanzieren zu können. Wie das Motto schon vermuten lässt, können Interessierte sich die Jugendlichen ab sofort für verschiedenste Arbeiten „mieten“.

Für den Abi-Ball müssten die Kosten für Hallenmiete, Sicherheitsdienst, Catering-Service und vieles mehr aufgebracht werden, berichtet der Schülersprecher Ole Engbert. Aus diesem Grund bieten die zukünftigen Abiturientinnen und Abiturienten an, gegen eine angemessene Spende beispielsweise den Rasen zu mähen oder andere Gartenarbeiten zu übernehmen, Einkäufe zu erledigen, mit dem Hund Gassi zu gehen, Nachhilfe zu geben oder bei Umzügen zu helfen.

Wie hoch die Spende ausfallen sollte, werde individuell nach Aufwand der aufgetragenen Arbeit berechnet, erläutern die Schüler. Wer Interesse daran hat, sich ein paar Aufgaben abnehmen zu lassen oder weitere Informationen möchte, kann eine E-Mail an leonie(dot)reckers(at)gmx(dot)de schicken.   Kontakt über das Sekreteriat:  02507-3777

<...Zurück