Schulshirts

Schulshirts mit Schullogo

Seit 2008 verkauft der Förderverein der AFG auch hochwertig gearbeitete Schulshirts (B&C) mit aufgesticktem Schullogo.

Zurzeit besteht die Kollektion aus T-Shirts, Poloshirts und Kapuzensweatern, die in verschiedenen Farben und zu folgenden Preisen angeboten werden:

T-Shirts   -  12 €
Polos     -  18 €
Sweater  -  25 €

Anlässlich der verschiedenen Schulveranstaltungen (z.B. Einschulung, Elternsprechnachmittage, Sportfest) ist der Förderverein mit einem Stand vertreten, an dem dann die Schulshirts ausliegen, anprobiert und natürlich auch gekauft werden können.

Sollten Sie zwischendurch Fragen haben oder Schulshirts kaufen wollen, können sie gerne Sarina Ackermann (Tel: 02507/9294) vom Förderverein anrufen, die alles weitere mit Ihnen besprechen wird.

Auch alle Abschlussklassen, also der 10. Und 13. Jahrgang, können über uns Abschlussshirts bestellen!